Все поля обязательны для заполнения
ГлавнаяПресс-центрНовости100 лучших товаров России

100 лучших товаров России

Имея своей целью производить качественный и безопасный продукт, мы внедряем все необходимые инструменты для ее достижения – стандарт Р ИСО 22000 (система менеджмента безопасности пищевой продукции), стандарт Р ИСО 9001 (система менеджмента качеств). Именно поэтому с 2017 года мы возобновили участие в конкурсе "100 Лучших товаров России", ведь таким образом мы подтверждаем качество продукции, заявляем о своей ответсвенности в области повышения качества и можем донести данные преимущества нашей компании до широкого круга потребителей.

Сам конкурс имеет признанный авторитет в области продвижения идей повышения качества продукции и услуг российскими производителями и подтверждение тому – отличительный знак «100 лучших товаров России» вызывает доверие потребителей к продукту и производителю.

В 2018 году мы внесем на упаковку продуктов, которые стали дипломантами и лауреатами конкурса в 2017, соответствующий знак, и, конечно, в 2018 году будем участвовать вновь!