Все поля обязательны для заполнения
ГлавнаяКонтакты

Контакты


Кондитерский дом «Слада»

Адрес: ул. Селькоровская, 82а, г. Екатеринбург, Свердловская область, 620103, Россия

Почтовый адрес: 620103, г. Екатеринбург, а/я 97

Режим работы:

Пн – Пт: с 09-00 до 18-00

Сб – Вс: выходной

Схема проезда

По вопросам сотрудничества обращаться:

Отдел продаж: 8 (343) 302-00-74

Должность

ФИО

Внутренний номер

Мобильный телефон

Почта

Территориальный руководитель
по работе с новыми клиентами
(Северо-Западный ФО, 
Центральный ФО, Южный ФО,
Приволжский ФО, Северо-Кавказский ФО)
Чухланцев
Дмитрий Павлович 
115 +7 950 65 04 660 sladaRF@slad.ru
Менеджер по работе с новыми клиентами
(Уральский ФО, Сибирский ФО, Дальневосточный ФО)
Шрейдер Ольга Владимировна  125
sladaRF1@slad.ru
Дивизионный менеджер
по работе с федеральными торговыми сетями
Старцева
Полина Валерьевна  
107 +7 950 65 04 689 fts@slad.ru
Дивизионный менеджер
по работе с федеральными торговыми сетями

Дивизионный менеджер
по работе с федеральными торговыми сетями


Территориальный руководитель
Горобец 
Татьяна Владимировна


Зюзина 
Ольга Олеговна

Бойченко Алексей Сергеевич
112



128


113




+7 950 65 04 694


+7 950 65 04 622
fts-slad01@slad.ru



fts1@slad.ru


slada.Z.V@slad.ru 

Менеджер по работе с экспортом

Нечаев Евгений Александрович
106

kz@slad.ru





Отдел закупа:
Руководитель отдела закупа: +7 (343) 302-40-84 (доб. 401), roz@slad.ru
Ведущий менеджер по закупу (упаковка): +7 (343) 302-40-84 (доб. 402), zakup03@slad.ru
Ведущий менеджер по закупу (сырье): +7 (343) 302-40-84 (доб. 403), zakup02@slad.ru

Отдел логистики:
По телефону: 
+7 (343) 302-40-84 (доб. 111), comdep@slad.ru


По вопросам качества продукции обращаться:

По телефону: +7 (343) 302-40-84  или по электронной почте: pr@slad.ru

Кондитерское объединение «Сладиал»

Адрес:
Восточный промышленный район 4/5, г. Полевской, Свердловская область, 623388, Россия
Телефон/факс:
(34350) 3-20-54, 3-20-59

Режим работы:

Пн – Пт: с 08-00 до 17-00

Сб – Вс:   выходной

Схема проезда

 

 

Написать письмо

Ф.И.О.
Эл. почта
Компания
Текст
Все поля обязательны для заполнения